龚方红书记率队检查中桥校区运行情况

发布者:庾添发布时间:2022-11-11浏览次数:10

1110日下午,校党委书记龚方红、副校长强伟纲带队检查中桥校区运行情况和校园安全工作,党校办、图书馆、中桥校区管委会等部门相关负责人参加检查工作。

龚方红一行实地察看了门岗、宿舍、食堂、图书馆等场所,调研了园区部分企业生产经营、疫情防控等工作。

中桥校区管委会主任严勇对中桥校区学生管理、房产出租出借管理、在园企业管理的运行情况和校园安全工作等方面作了汇报。

龚方红强调校园的安全稳定、和谐是学校工作的主旋律,是工作中的重中之重,要协调各方,确保平安过渡;要守好自己的责任田,做好校区建设规划工作,围绕学校中心工作,以和谐、稳定的校园环境助力学校升本;要抓好日常管理不放松,遵照常态化防疫要求,按照属地管理、企业管理模式和学生管理相关规定做好相关管理工作。

(中桥管委会  撰稿:肖劲松;摄影:陈良琴;审核:严勇)